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Räucherfischwrap

Räucherfischwrap mit Guacamole-Frühlingssalat und Frenchdressing

https://elbcuisine.de
Wer noch ein Rezept für die nächste Grillparty sucht, sollte diese unbedingt versuchen. Der Wrap hat es in sich.

Zutaten
  

  • 5 Wraps
  • 2 Avocados
  • 1 halbe rote Chili
  • ein Daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 Limette
  • ein paar Zweige Koriander
  • Sojasoße
  • Salz
  • 5 Scheiben Räucherlachs

Zubereitung
 

  • Avocado schälen und mit einem Fruchtfleisch aushöhlen und mit einer Gabel zerdrücken. Chili (ohne Trennwände und Kerne) und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Saft der Limette zum Fruchtfleisch geben. Koriander kleinschneiden.
  • Alles verrühren und mit Sojasoße und Salz abschmecken. Die Wraps wurden in unserem Fall 1-2 Minuten gegrillt (für die Profis bei 160 Grad im offenen Grill auf indirekter Hitze) dann mit der Guacamole bestrichen und mit einer Scheibe Lachs belegt und eng aufgerollt.