Zurück

Selbstgemachte Wraps

https://elbcuisine.de
Wer noch ein Rezept für die nächste Grillparty sucht, sollte diese unbedingt versuchen. Der Wrap hat es in sich.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Weizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 gute Prise Salz

Zubereitung
 

  • Mehl mit dem Salz mischen und das Wasser kochend hinzugeben. Mit einem Kochlöffel verrühren.
  • Kurz abkühlen lassen und mit der Hand verkneten. Bei mir wurde das ein schöner Teig und er ließ sich super verarbeiten.
  • Den Teig dünn ausrollen. Bei mir ergab diese Menge 5 Wraps.
  • Dann in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz backen. Achtung man sollte dabei stehen bleiben und nicht parallel die Küche aufräumen ;-) Dann könnt ihr sie lecker füllen... wie im Anschluss oder auch wie hier...