Mascarpone-Zitrone-Kuchen
https://elbcuisine.de
So zartschmelzend und fein ist dieser Mascarpone-Zitrone-Kuchen, dass man ihn fast nicht teilen mag. Backt mal, dann erfüllt der himmlische Duft eure Küche!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 55 Minuten Min.
- 125 g Butter
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Mascarpone
- Saft und Schale nur das Gelbe! von 1 Zitrone
Butter schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren.
Mehl, Backpulver und Salz dazugeben.
Dann Mascarpone, Butter und Zitronensaft und -schale unterrühren.
Ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.