Der Sommer kommt bestimmt! Mit diesen Picknickbrötchen ist der 1. Ausflug gesichert!
https://elbcuisine.de
Diese köstlich gefüllten Picknickbrötchen sind perfekt für den Ausflug, ob Strand, Park oder Meer oder die lange Reise.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- Runde helle Brötchen ich hatte Kartoffelbrötchen von Dat Backhus, die eignen sich super!
- Pesto ich hab' einfach Basilikum, Parmesan, frisch geröstete Pinienkerne und etwas Olivenöl püriert und abgeschmeckt
- geröstete Paprika aus dem Glas
- Gurken in dünne Scheiben geschnitten
- Salami dünn geschnitten
- geriebener Parmesan
- Basilikum
Das obere Teil des Brötchens knapp abschneiden.
Das Brötchen aushöhlen und am besten gleich aufessen :-) und dann die Innenwände mit Pesto bestreichen und nach Belieben füllen.
Eine Schicht Paprika, eine Schicht Gurken, eine Schicht Salami, eine Schicht Parmesan und wieder von vorn.
Am Schluss den Deckel wieder drauf und fertig!Ich mag Brötchen am liebsten knusprig, daher kanns gleich losgehen zum Picknick!