Zurück
Picknickbrötchen

Der Sommer kommt bestimmt! Mit diesen Picknickbrötchen ist der 1. Ausflug gesichert!

https://elbcuisine.de
Diese köstlich gefüllten Picknickbrötchen sind perfekt für den Ausflug, ob Strand, Park oder Meer oder die lange Reise.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • Runde helle Brötchen ich hatte Kartoffelbrötchen von Dat Backhus, die eignen sich super!
  • Pesto ich hab' einfach Basilikum, Parmesan, frisch geröstete Pinienkerne und etwas Olivenöl püriert und abgeschmeckt
  • geröstete Paprika aus dem Glas
  • Gurken in dünne Scheiben geschnitten
  • Salami dünn geschnitten
  • geriebener Parmesan
  • Basilikum

Zubereitung
 

  • Das obere Teil des Brötchens knapp abschneiden.
  • Das Brötchen aushöhlen und am besten gleich aufessen :-) und dann die Innenwände mit Pesto bestreichen und nach Belieben füllen.
  • Eine Schicht Paprika, eine Schicht Gurken, eine Schicht Salami, eine Schicht Parmesan und wieder von vorn.
  • Am Schluss den Deckel wieder drauf und fertig!Ich mag Brötchen am liebsten knusprig, daher kanns gleich losgehen zum Picknick!