Schokoboller bei den ELBCUISINE-Kids – die perfekten Kinderpralinen!
https://elbcuisine.de
Nicht nur das Essen dieser Schokoboller macht Freude, sondern auch das Zubereiten - da helfen die Kids gerne mit.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 150 g Haferflocken
- 120 g Zucker
- 1 P Vanillezucker
- 5 EL Nesquik o.ä.
- 1 EL echter Kakao
- 150 g weiche Butter
- 4 EL Wasser
- Hagelzucker
Haferflocken, Zucker, Kakao, Butter und Wasser verkneten.
Mit einem Teelöffel eine kleine Menge „abstechen“ und daraus eine kleine Kugel formen und in Hagelzucker rollen, wiederholen.
Die Kugeln auf einem Teller oder ähnliches im Kühlschrank für mindestens 15 Minuten, besser länger, kalt stellen und dann: genießen!