Zurück
Schokoboller

Schokoboller bei den ELBCUISINE-Kids – die perfekten Kinderpralinen!

https://elbcuisine.de
Nicht nur das Essen dieser Schokoboller macht Freude, sondern auch das Zubereiten - da helfen die Kids gerne mit.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 150 g Haferflocken
  • 120 g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 5 EL Nesquik o.ä.
  • 1 EL echter Kakao
  • 150 g weiche Butter
  • 4 EL Wasser
  • Hagelzucker

Zubereitung
 

  • Haferflocken, Zucker, Kakao, Butter und Wasser verkneten.
  • Mit einem Teelöffel eine kleine Menge „abstechen“ und daraus eine kleine Kugel formen und in Hagelzucker rollen, wiederholen.
  • Die Kugeln auf einem Teller oder ähnliches im Kühlschrank für mindestens 15 Minuten, besser länger, kalt stellen und dann: genießen!