etwas Gemüsebrüheich verwende meist Gemüsebouillontöpfchen
4Teigblätter Filoteigein Teigblatt reicht für 2 Röllchen
1Ei
Zubereitung
Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und anbraten.
Die Möhre hinzufügen, kurz anbraten.
Mit den Tomaten ablöschen, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Gemüsebrühe nach Geschmack hinzufügen.
Ca. 15-30 Minuten schön köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich habe die Soße noch mit 1 EL süßer Chillisoße und einer Prise Piment d' Espelette verfeinert.
Ein Teigblatt auslegen und halbieren und dann im vorderen Teil 2 TL der Hackmischung platzieren, die Seiten einschlagen und dann von vorne aufrollen (siehe Foto).
Die Röllchen mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten backen.