Zurück
Fingerfood

Fingerfood-Wraps für die Frühstücksbox oder Brotdose

https://elbcuisine.de
Ideal für die Lunchbox der Kinder oder als Fingerfood zum gesunden Knabbern.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • Wraps gibts in jedem Supermarkt
  • Kräuterfrischkäse
  • Karotte geschält und in schmale Streifen geschnitten
  • Gurke geschält und in schmale Streifen geschnitten
  • sogenannte Kinderwurst in Streifen geschnitten
  • Eisbergsalatblätter

Zubereitung
 

  • Auf der Verpackung von den Wraps findet man eine Anleitung, wie man sie rollen oder falten kann. Ich habe meine gefaltet, aber vorher mit Frischkäse bestrichen, mit dem Eisbergsalatblatt belegt, mit den Streifen von Karotte, Gurke und Wurst gefüllt und dann fertiggestellt.
  • Am Besten mit einer Serviette und etwas Band, ich habe Küchengarn verwendet, zusammenbinden.
  • Für die Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!
  • Fleischwurst oder Schinken, zusätzlich Gouda oder einen anderen Käse. Statt Frischkäse, Remoulade oder Kräuterquark. Statt Karotte geht auch Kohlrabi, oder, oder, oder... Einfach, was man im Kühlschrank findet!