Zurück

Roastbeef-Involtini

https://elbcuisine.de
Für das Silvesterbuffet oder Gäste. Köstlich und zart sind die Roastbeef-Involtini
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 8 dünne Scheiben Roastbeef à 75 g; vom Fleischer schneiden lassen
  • 4 TL Balsamico-Senf
  • Küchengarn
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
 

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen.
  • Lauchzwiebel darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
  • Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Roastbeefscheiben trocken tupfen und dünn mit Balsamico-Senf bestreichen. Lauchzwiebel darauflegen und straff aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
  • Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf Salat anrichten.