Zurück
Hackbällchen

Ein Abend mit Tapas und Cocktails –Yeah!

https://elbcuisine.de
Mit diesen Tapas steht einem Abend mit Freunden nichts mehr im Wege.
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knobizehe fein gehackt
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • ca. 500 gr Hackfleisch am liebsten vom Rind
  • 1 Hand voll Cracker zerbröselt
  • 1 Ei
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Senf meine Kids mögen am liebsten Honigsenf
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Meersalz fein gemahlen

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knobi in Olivenöl dünsten, Petersilie am Schluss kurz mitdünsten.
  • Hackfleisch mit Cracker, Ei, Tomatenmark, Senf, Worcestersauce, Salz und Zwiebelmischung verkneten und kleine Hackbällchen formen, diese auf Spieße stecken und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten braten.