Zurück
Ravioli

ELBCUISINE-KIDS – selbstgemachte Pasta mit köstlicher Tomatensoße

https://elbcuisine.de
Wenn der Schnelle Pasta-Hunger kommt, ist dieses Rezept ideal.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 400 g Eiertomaten aus der Dose
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
  • Das Basilikum in Streifen schneiden.
  • Einige Spritzer Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch sanft darin hellgelb anschwitzen.
  • Das Basilikum, die Tomaten, einige Prisen Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen und die Tomaten pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.