ELBCUISINE-KIDS – selbstgemachte Pasta mit köstlicher Tomatensoße
https://elbcuisine.de
Wenn der Schnelle Pasta-Hunger kommt, ist dieses Rezept ideal.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund frisches Basilikum
- 400 g Eiertomaten aus der Dose
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
Das Basilikum in Streifen schneiden.
Einige Spritzer Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch sanft darin hellgelb anschwitzen.
Das Basilikum, die Tomaten, einige Prisen Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen und die Tomaten pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.