Zurück
Ravioli

ELBCUISINE-KIDS – selbstgemachte Pasta

https://elbcuisine.de
Wenn der Schnelle Pasta-Hunger kommt, ist dieses Rezept ideal.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g Weizenmehl
  • alternativ Weizenmehl und Hartweizengrieß gemischt
  • 4 Eier
  • evtl. Frischkäse als Füllung

Zubereitung
 

  • Eine Vertiefung in die Mitte des Mehls geben und dort die Eier hineingeben.
  • Die Eier vorsichtig mit einer Gabel verrühren und dann von außen das Mehl einarbeiten.
  • Wenn ein halbweicher Teig zu entstehend beginnt, den Teig ca. 3 Minuten lang kräftig kneten, bis er glatt, glänzend und elastisch ist.
  • Wenn möglich dann in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den Nudelteig sehr dünn ausrollen und je nach Pastasorte verarbeiten.