Zurück
Eisschokolade

Zum Sommerabschied – eine köstliche Eisschokolade!

https://elbcuisine.de
Souldrink und Erfrischung, diese Eisschokolade erinnert noch dann an die warmen Sommertage, wenn die ersten Blätter fallen und es draußen kühler wird.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 750 ml Milch
  • 3-4 EL Kakao wir lieben Carotina!!!
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 P Vanillezucker
  • 6 Kugeln Eis Stracciatella oder Vanille, oder...

Zubereitung
 

  • Milch und Kakao verrühren.
  • Er darf schon eine schöne braune Farbe haben.
  • Sahne mit Vanillezucker relativ steif schlagen.
  • große Gläser mit je zwei Kugeln Eis befüllen. Kakao darüber gießen, jeweils 1-2 EL Sahne darauf, dann noch eine Prise Kakao für die Optik.
  • Strohhalme und lange Löffel in die Gläser stecken und – hhhhmm sofort genießen!