Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Spritzgebäck
https://elbcuisine.de
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
375
g
Butter
250
g
Zucker
2
P Vanillezucker
125
abgezogene
gemahlene Mandeln
1
Ei
250
g
Mehl
250
g
Speisestärke
Dekoration:
Kuvertüre
Zubereitung
Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig durch einen Fleischwolf zu Spritzgebäck drehen/formen.
Im Ofen ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
Wer möchte taucht das Spritzgebäck an den Seiten in geschmolzene Kuvertüre, das kommt besonders gut an!