Knusprige Köstlichkeit: Schnelle Apfelringe für den perfekten Snack-Genuss!
https://elbcuisine.de
Entdecke köstliche Apfelringe: Knusprig gebacken, verführerisch süß und einfach unwiderstehlich. Lass dich verführen und probiere das Rezept ✅
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
- 2-3 Äpfe
- 1 Rolle frischer Blätterteig
- 1-2 EL pflanzliche Milch (ich hatte Hafermilch)
- Zimt & Zucker: 2 EL brauner Zucker, ½ TL Zimt 2 EL brauner Zucker, ½ TL Zimt
- optional: eine Prise Kardamom
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit einem runden Ausstecher das Kerngehäuse entfernen.
Den Blätterteig in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Blätterteigstreifen um die Apfelscheiben wickeln und die Apfelringe auf das Blech legen.
Den Zucker mit Zimt mischen.
Die Apfelringe mit pflanzlicher Milch bestreichen und dick mit Zucker & Zimt bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.