Zurück

Bunte Salat-Bowl

https://elbcuisine.de
Die rot-grüne Kombination aus Feldsalat und Tomaten macht gute Laune und die gebratenen Champignons werden mit einem Gewürz nach Wahl, ob Cajun, Zatar oder Garam Masala verfeinert. Probiere die köstliche Salat-Bowl!
5 from 3 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 100 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Feldsalat
  • 125 Gramm Cocktailtomaten
  • 3,5 TL Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Gewürz nach Wahl (Cajun, Garam Masala etc.)
  • 0,5 TL Senf
  • 1 EL Apfelessig

Zubereitung
 

  • Pilze putzen und vierteln.
  • Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Olivenöl, ca. 1,5 TL, in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 6-8 Minuten anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer und gern weiteren Gewürzen verfeinern.
  • Feldsalat in einen tiefen Teller geben, Tomaten und Pilze darauf verteilen.
  • Für das Dressing 15 g, ca. 2 TL Olivenöl, etwas Salz, Senf und Essig gut verrühren und den Salat damit beträufeln.