Bunte Salat-Bowl
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Die rot-grüne Kombination aus Feldsalat und Tomaten macht gute Laune und die gebratenen Champignons werden mit einem Gewürz nach Wahl, ob Cajun, Zatar oder Garam Masala verfeinert. Probiere die köstliche Salat-Bowl!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
100 Gramm Champignons 100 Gramm Feldsalat 125 Gramm Cocktailtomaten 3,5 TL Olivenöl 1 Prise Meersalz 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer 1 Prise Gewürz nach Wahl (Cajun, Garam Masala etc.) 0,5 TL Senf 1 EL Apfelessig
Pilze putzen und vierteln.
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
Tomaten waschen und halbieren.
Olivenöl, ca. 1,5 TL, in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 6-8 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer und gern weiteren Gewürzen verfeinern.
Feldsalat in einen tiefen Teller geben, Tomaten und Pilze darauf verteilen.
Für das Dressing 15 g, ca. 2 TL Olivenöl, etwas Salz, Senf und Essig gut verrühren und den Salat damit beträufeln.