Zurück

Coffee-Balls – köstliche Energy Balls zum Espresso

https://elbcuisine.de
Saftige Coffee Balls schnell und einfach zubereitet. Perfekt mit einem frischen Espresso oder Capuccino zu genießen!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Mandeln
  • 12 Datteln entsteint
  • 25 g rohes Kakao-Pulver
  • 1 Tasse frisch aufgebrühter Espresso oder Kaffee

Zubereitung
 

  • Zuerst die Mandeln im Hochleistungsmixer zerkleinern, die Datteln hinzugeben und alles mit dem Kakao-Pulver und dem Espresso zu einer Masse pürieren.
  • Wie schon oben geschildert, könnt ihr auch direkt gemahlene Mandeln und Dattelsirup verwenden, dann braucht ihr keinen Hochleistungsmixer.
  • Anschließend aus der Masse Kugeln formen und diese nach Belieben in Kakaopulver wälzen.