Crème Brûlée ohne Ei
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Köstliche Crème Brûlée ohne Ei – nur Sahne und eine Vanilleschote – einfach zu köcheln und wirklich himmlisch! Wunderbar, unbedingt ausprobieren!
Zubereitungszeit 50 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
- 750 ml Sahne
- 1 Vanilleschote
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 TL brauner Rohrzucker
Die Sahne mit den 30 g Zucker, einer Prise Salz und dem ausgekratzten Mark der Vanillestange aufkochen.
Anschließend bei milder Hitze, es darf nur leicht kochen, ca. 40 Minuten auf 400 ml dicklich einkochen.
Währenddessen zwischendurch mit dem Schneebesen glatt rühren. Dann in 4 Förmchen füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen, noch besser über Nacht.
Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.