Zurück
Crème Brûlée Dessert ohne Ei mit Vanilleschoten

Crème Brûlée ohne Ei

https://elbcuisine.de
Köstliche Crème Brûlée ohne Ei – nur Sahne und eine Vanilleschote – einfach zu köcheln und wirklich himmlisch! Wunderbar, unbedingt ausprobieren!
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Ingredients
  

  • 750 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 TL brauner Rohrzucker

Instructions
 

  • Die Sahne mit den 30 g Zucker, einer Prise Salz und dem ausgekratzten Mark der Vanillestange aufkochen.
  • Anschließend bei milder Hitze, es darf nur leicht kochen, ca. 40 Minuten auf 400 ml dicklich einkochen.
  • Währenddessen zwischendurch mit dem Schneebesen glatt rühren. Dann in 4 Förmchen füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen, noch besser über Nacht.
  • Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.