Zurück
Gemüse Caprese von oben Zucchini Radieschen Möhre

Gemüse-Caprese

https://elbcuisine.de
Mozzarella, Tomaten und Basilikum – die klassische Caprese. Verfeinere den Klassiker mit Gemüse – so lecker und einfach!
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Bund Radieschen
  • je 1 gelbe und grüne Zucchini
  • 2 große Möhren
  • 2-3 EL Pesto
  • 1 Kugel Mozzarella
  • ca. 50 g Pinienkerne
  • 1-2 Zweige Basilikum
  • grobes Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Radieschen, Zucchini und Möhren mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse auf einer großen Platte anrichten.
  • Den Mozzarella hatte ich ganz zart darüber gerieben.
  • Die Pinienkerne gern kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften und auf dem Gemüse verteilen.
  • Anschließend das Gemüse mit dem Pesto und etwas Olivenöl beträufeln. Mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreut servieren.