Gemüse-Caprese
https://elbcuisine.de
Mozzarella, Tomaten und Basilikum – die klassische Caprese. Verfeinere den Klassiker mit Gemüse – so lecker und einfach!
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 1 Bund Radieschen
- je 1 gelbe und grüne Zucchini
- 2 große Möhren
- 2-3 EL Pesto
- 1 Kugel Mozzarella
- ca. 50 g Pinienkerne
- 1-2 Zweige Basilikum
- grobes Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Radieschen, Zucchini und Möhren mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse auf einer großen Platte anrichten.
Den Mozzarella hatte ich ganz zart darüber gerieben.
Die Pinienkerne gern kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften und auf dem Gemüse verteilen.
Anschließend das Gemüse mit dem Pesto und etwas Olivenöl beträufeln. Mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreut servieren.