Zurück

Käsekuchen im Glas

https://elbcuisine.de
5 from 4 votes
Zubereitungszeit 50 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 70 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingbulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Lieblings-Beeren geputzt
  • Butter zum einfetten
  • Puderzucker zum Besteuben

Zubereitung
 

  • Tasse/Glas leicht einfetten.
  • Den Quark und die Sahne mit dem Zucker verrühren.
  •  Die Eier und das Puddingpulver unter die Quarkmischung rühren. Anschließend mischt du den Zitronensaft unter.
  • Nun verteilst du die Masse auf die verschiedenen Gefässe.
  • Die Tassen im kalten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Nun den Ofen auf 180 Grad einstellen.
  • Kuchen ca. 35 Minuten backen lassen, wenn sie fertig sind aus dem Ofen holen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig sind die Kuchen. Guten Appetit!