Zurück
Drucken
Kleiner
Normal
Größer
Käsekuchen im Glas
https://elbcuisine.de
5
from
4
votes
Rezept drucken
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
250
g
Magerquark
100
g
Sahne
70
g
Zucker
2
Eier
1
Päckchen Vanille-Puddingbulver
2
EL
Zitronensaft
80
g
Lieblings-Beeren
geputzt
Butter zum einfetten
Puderzucker zum Besteuben
Zubereitung
Tasse/Glas leicht einfetten.
Den Quark und die Sahne mit dem Zucker verrühren.
Die Eier und das Puddingpulver unter die Quarkmischung rühren. Anschließend mischt du den Zitronensaft unter.
Nun verteilst du die Masse auf die verschiedenen Gefässe.
Die Tassen im kalten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Nun den Ofen auf 180 Grad einstellen.
Kuchen ca. 35 Minuten backen lassen, wenn sie fertig sind aus dem Ofen holen und mit Puderzucker bestreuen. Fertig sind die Kuchen. Guten Appetit!