Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kochutensilien
Kleiner
Normal
Größer
Kartoffelpizza / Kartoffelkuchen
https://elbcuisine.de
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Snack
Küche
Deutsch
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
1 Airfryer
Zutaten
250
Gramm
Kartoffeln
100
Gramm
Mehl
150
ml
Wasser
50
Gramm
Parmesan
2
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Zubereitung
Kartoffeln hauchdünn hobeln.
Mehl, Wasser, Parmesan, Salz & Pfeffer miteinander verrühren bis eine cremiger Mix entsteht.
Die gehobelten Kartoffeln vorsichtig unter rühren und den Rosmarin dazu geben.
Den Korb des Airfryers mit Backpapier auslegen.
Olivenöl darauf geben und die Kartoffeln darauf glatt verstreichen.Mit wenig Olivenöl, Salz & Pfeffer beträufeln.
Nun ca. 20 Minuten bei meinem Airfryer bei 180 Grad goldbraun backen.
Keyword
Food