Zurück

Kartoffelpizza / Kartoffelkuchen

https://elbcuisine.de
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Airfryer

Zutaten
  

  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 100 Gramm Mehl
  • 150 ml Wasser
  • 50 Gramm Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Zubereitung
 

  • Kartoffeln hauchdünn hobeln.
  • Mehl, Wasser, Parmesan, Salz & Pfeffer miteinander verrühren bis eine cremiger Mix entsteht.
  • Die gehobelten Kartoffeln vorsichtig unter rühren und den Rosmarin dazu geben.
  • Den Korb des Airfryers mit Backpapier auslegen.
  • Olivenöl darauf geben und die Kartoffeln darauf glatt verstreichen.Mit wenig Olivenöl, Salz & Pfeffer beträufeln.
  • Nun ca. 20 Minuten bei meinem Airfryer bei 180 Grad goldbraun backen.
Keyword Food