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Leckeres Chicorée-Rezept – gesunde Bitterstoffe hübsch verpackt

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Ob Beilage oder Hauptgericht – dieses vegetarische Chicorée-Rezept wird zu einem kulinarischen Highlight in deiner Küche ✅
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 2-3 Chicorée besonders schön ist der pinkfarbene
  • 1 Salatgurke
  • 1 Avocado
  • 100 g Cashews geröstet
  • 80 g Tahin Sesammus
  • 15 g Petersilie
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 EL Zitronensaft
  • Meersalzflocken
  • Sprossen nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Den Chicorée waschen und den Strunk eventuell kürzen.
  • Dann die Blätter vorsichtig ablösen und auf einer Platte anrichten.
  • Gurke waschen und Avocado entkernen und schälen und beides in Würfel schneiden.
  • Die Blätter damit füllen, die Cashews grob hacken und ebenfalls auf den Blättern verteilen.
  • Für die Sauce Tahin, Petersilie und Knoblauch 1 Minute mixen, bis die Mischung grün ist.
  • Wasser, Zitronensaft und 1/4 TL Meersalzflocken hinzugeben und weitermixen bis eine glatte, dicke Sauce entstanden ist.
  • Ist sie zu dünn, kann ganz einfach noch etwas Tahin hinzugegeben werden, wenn sie zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser verdünnen.
  • Die Blätter mit der Sauce beträufeln und alles mit Sprossen bestreuen.