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Kürbis Püree von oben

Mango-Kürbis-Püree

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Kürbis ist lecker und besitzt einen hohen Nährstoffgehalt! Teste das einfache, schnelle Mango-Kürbis-Püree – so gesund!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Ingredients
  

  • 300 g Hokaido-Kürbis
  • 1 festkochende Kartoffel
  • 1/2 Chili
  • 30 g getrocknete Mango
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Instructions
 

  • Kürbis waschen, von Kernen sowie Strunkresten befreien und mit Schale in Würfel schneiden.
  • Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mango in Stücke schneiden.
  • Die Chili waschen, längs halbieren und von Kernen und Trennwänden befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Die Würfel in einer kleinen Schale mit 2 EL Olivenöl und 1/4 TL Meersalz verrühren.
  • In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen.
  • Kürbis, Kartoffel und Mango bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten.
  • TL Meersalz hinzugeben und mit 120 ml warmen Wasser ablöschen und 10 Minuten bedeckt köcheln lassen.
  • Dabei gelegentlich umrühren.
  • Danach Kürbis, Kartoffeln und Mango im Topf mit einer Gabel zerdrücken und anschließend mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.