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reiberdatschi

Reiberdatschi-Forellen-Brotzeit

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So lecker auf Brot! Dafür muss man nicht nach München: Teste das originelle Rezept für Reiberdatschi-Aufstrich mit Forelle!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Ingredients
  

  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Cornichons
  • 50 g Schmand
  • 1 TL Zitronensaft
  • 80 g geräucherte Forelle
  • 2 Stiele Petersilie
  • Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Instructions
 

  • Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  • Abgießen und fein stampfen, dann 15 Minuten auskühlen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebel fein würfeln.
  • Den Schmand mit einer Gabel unter die Kartoffeln rühren, Cornichons und Schalotte ebenfalls unterrühren.
  • Mit Meersalz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Blättchen von den zwei Stielen Petersilie zupfen und hacken.
  • Forelle und Petersilie unter die Kartoffelmasse heben.