Mehl mit Salz mischen.
Wasser dazugeben und die Zutaten mit einer Küchenmaschine 5 Minuten zu einem Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen, mit einem Handtuch abdecken und 60 Minuten ruhen lassen.
Die Butter schmelzen, ich habe das in meinem Airfryer bei 170 Grad für 2 Minuten gemacht.
Den Teig in 6 Teile teilen. Jedes dieser Teile mit einem Nudelholz auf einer bemehlten oder eingeölten Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen. Geschmolzene Butter auf dem Teig verstreichen und mit Schwarzkümmelsamen bestreuen.
Den Teig vorsichtig von unten einrollen und die Teigrolle zu einer Schnecke formen.
Die Teigschnecke mit den Händen oder dem Nudelholz flach drücken und nochmals 10 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und die Teigschnecken bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten von jeder Seite knusprig braten.