Rezept Pilze mit Kräutern und Knoblauch
https://elbcuisine.de
Leckere Rezepte für die Grillsaison: Pilze mit Kräutern und Knoblauch - Zwiebeln mit Rosmarin und Butter ✅
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
- 250 g Champignons w
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- je 2-3 Zweige Rosmarin und Thymian
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Alufolie in Stücke reißen. Ich mache aus dieser Menge Champignons so ca. 2-4 Päckchen, dann kann man sich das direkt auf dem Teller öffnen und aus dem Päckchen genießen. Pro Päckchen braucht man dann 2 Bögen/Stücke Alufolie (ca. 25 cm lang).
Die Champignons je nach Größe und Gefallen halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden und darüber streuen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls darüber streuen. (Ich schneide die Frühlingszwiebeln meist direkt nach dem Kauf in Ringe und friere sie dann in einer Tupperschüssel ein. Dann gebe ich sie im gefrorenen Zustand ins Essen. Das geht wunderbar!)
Kräuter einfach darüber verteilen, Salz, Pfeffer und Olivenöl ebenfalls. Keinesfalls mit dem Salz zu vorsichtig sein!
Dann gut verpacken, am besten 2 Bögen pro Päckchen. Dann sehr lange grillen, allerdings nicht ganz so lange wie die Zwiebeln... Und wieder gleich auf dem Teller öffnen und direkt aus der Folie naschen! Lecker!!!
Keyword Champignons, Knoblauch, Pilze