Zurück
Rinderbruehe

Rezept Rinderbrühe

https://elbcuisine.de
Aromatische Rinderbrühe mit Pilzen und Thymian – perfekt für kalte Tage und zur Unterstützung bei Erkältungen ✅
5 from 2 votes
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Rinderbrühe

Zutaten
  

  • 500 g Rindfleisch Beinscheiben und Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Lauch

Zubereitung
 

  • Rindfleisch waschen, Zwiebel häuten und halbieren, Möhre putzen, Lauch längs halbieren und waschen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten mit 2 1 Wasser bedecken und in einem großen Topf ohne Deckel zum Kochen bringen. Das verhindert, dass die Brühe trüb wird. Eine Stunde köcheln. Schaum abschöpfen.
  • Die Brühe anschließend durch ein feines Sieb geben.
Keyword Brühe