Zurück

Studentenfutter-Bulgur – perfekt für Picknick, Büro oder Feierabend!

https://elbcuisine.de
Studentenfutter-Bulgur geht schnell und schont den Geldbeutel. Nüsse für den Kopf, Honig für die Süße und Bulgur für die Sättigung – unbedingt Nachkochen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Chili
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 100 g Studentenfutter
  • 2 Teelöffel Ras el Hanout
  • 1 TL Sojasoße
  • 2 Teelöffel Honig
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Bulgur
  • 1 rote oder orangefarbene Paprika
  • Wer mag: gehackter Koriander

Zubereitung
 

  • Die Chili entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Olivenöl, Studentenfutter, die Chiliwürfel, Ras el Hanout, Sojasauce, Honig in den Topf geben und unter rühren anbraten.
  • Nach zwei Minuten die Brühe dazu geben. Anschließend Bulgur dazu geben und 20 Minuten ziehen lassen.
  • Währenddessen die Paprika entkernen und würfeln.
  • Die Paprika dazugeben und eventuell mit etwas Koriandergrün verfeinern.