Zurück

Rezept Bohnensalat mit Asia-Touch

https://elbcuisine.de
Ein frischer Sommersalat ist in der warmen Jahreszeit genau richtig – probier doch mal einen Bohnensalat mit Asia-Touch!
4 from 1 vote

Zutaten
  

  • 1 große Dose dicke weiße Bohnen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Koriandergrün
  • Minze
  • 70 ml süße Chilisauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • Meersalz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Bohnen abspülen und in Wasser erwärmen.
  • Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Koriander und Minze hacken.
  • Aus Chilisauce, Sesamöl, Sojasauce, Zitronensaft und optional einer zerdrückten Knoblauchzehe zu einem Dressing verrühren.
  • Die Bohnen abgießen und mit allen Zutaten und dem Dressing vorsichtig mischen.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken und genießen!