Rezept Bohnensalat mit Asia-Touch
https://elbcuisine.de
Ein frischer Sommersalat ist in der warmen Jahreszeit genau richtig – probier doch mal einen Bohnensalat mit Asia-Touch!
- 1 große Dose dicke weiße Bohnen
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- Koriandergrün
- Minze
- 70 ml süße Chilisauce
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe optional
- Meersalz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Die Bohnen abspülen und in Wasser erwärmen.
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Koriander und Minze hacken.
Aus Chilisauce, Sesamöl, Sojasauce, Zitronensaft und optional einer zerdrückten Knoblauchzehe zu einem Dressing verrühren.
Die Bohnen abgießen und mit allen Zutaten und dem Dressing vorsichtig mischen.
Mit Meersalz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken und genießen!