Zurück

Rezept Chicken Wings nach Jamie Oliver

https://elbcuisine.de
Jamie Olivers 5-Zutaten-Rezept – knusprige Chicken Wings in leckerer Marinade selber machen – gleich ausprobieren ✅
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 46 Minuten

Zutaten
  

  • 1 EL Sesamsamen
  • 4 große Hähnchenflügel
  • 2 EL Teriyakisauce
  • 1 frische rote Chilischote
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung
 

  • Die Sesamsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einen Teller streuen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, die Hähnchenflügel hineinlegen – sie sollten sie ausfüllen – und von jeder Seite 1 Minute Farbe annehmen lassen.
  • Die Teriyakisauce dazugeben und die Hähnchenflügel knapp mit Wasser bedecken.
  • Die Chilischote längs halbieren, in die Pfanne legen und alles 35-40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce eingedickt ist. Die Hähnchenflügel ab und zu wenden.
  • Einen Schuss Rotweinessig dazugießen und die Pfanne schwenken, damit sich der leckere Bratensatz in der Sauce auflöst.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden, mit gerösteten Sesam über die Chicken Wings streuen – und es kann losgehen.