Café con hielo
https://elbcuisine.de
Der macht süchtig – himmlischer Eiskaffee. Das beliebte Sommergetränk für jeden Kaffeeliebhaber. In nur 5 Minuten zubereitet, direkt ausprobieren!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 1 doppelten Espresso
- wer mag: 1 TL Zucker
- Eiswürfel
- 1/4 Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenscheiben
Einen doppelten Espresso nach Belieben mit ca. einem Teelöffel Zucker verrühren.
Wer mag, kann natürlich etwas Milch dazugeben, ich mag es ohne Milch lieber, obwohl ich bei Kaffee in heißem Zustand mit Milch bzw. Milchalternative bevorzuge.
Espresso ungekühlt in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben und mit 1/4 Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenscheiben garnieren.