Zurück

Café con hielo

https://elbcuisine.de
Der macht süchtig – himmlischer Eiskaffee. Das beliebte Sommergetränk für jeden Kaffeeliebhaber. In nur 5 Minuten zubereitet, direkt ausprobieren!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten
  

  • 1 doppelten Espresso
  • wer mag: 1 TL Zucker
  • Eiswürfel
  • 1/4 Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenscheiben

Zubereitung
 

  • Einen doppelten Espresso nach Belieben mit ca. einem Teelöffel Zucker verrühren.
  • Wer mag, kann natürlich etwas Milch dazugeben, ich mag es ohne Milch lieber, obwohl ich bei Kaffee in heißem Zustand mit Milch bzw. Milchalternative bevorzuge.
  • Espresso ungekühlt in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben und mit 1/4 Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenscheiben garnieren.