Café con hielo
https://elbcuisine.de
Der macht süchtig – himmlischer Eiskaffee. Das beliebte Sommergetränk für jeden Kaffeeliebhaber. In nur 5 Minuten zubereitet, direkt ausprobieren!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 1 doppelten Espresso
- wer mag: 1 TL Zucker
- Eiswürfel
- 1/4 Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenscheiben
- Einen doppelten Espresso nach Belieben mit ca. einem Teelöffel Zucker verrühren. 
- Wer mag, kann natürlich etwas Milch dazugeben, ich mag es ohne Milch lieber, obwohl ich bei Kaffee in heißem Zustand mit Milch bzw. Milchalternative bevorzuge. 
- Espresso ungekühlt in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben und mit 1/4 Bio-Orangen- oder Bio-Zitronenscheiben garnieren.