Zurück

Schneller Fisch nach Jamie Oliver

https://elbcuisine.de
Keine Zeit? Dieser Fisch nach Jamie Oliver ist fix im Ofen und schon hat man ein Gericht für die ganze Familie gezaubert. So lecker – unbedingt probieren!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 2 Kabeljaufilets oder ein anderer weißfleischiger Fisch je 250 g ohne Haut und Gräten
  • etwas Olivenöl
  • eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Hand voll rote Cocktailtomaten oder größere Tomaten kleiner geschnitten
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 1 Kugel Büffelmozzarella oder klassischer Mozzarella
  • 1 Hand voll geriebener Parmesan

Zubereitung
 

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Kabeljaufilets mit etwas Öl bestreichen und in die Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf die Filets geben und den Parmesan darüber streuen.
  • Anschließend auf der obersten Schiene des Backofens etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.