Zurück
Drucken
Rezept Bild
Kleiner
Normal
Größer
Schneller Fisch nach Jamie Oliver
https://elbcuisine.de
Keine Zeit? Dieser Fisch nach Jamie Oliver ist fix im Ofen und schon hat man ein Gericht für die ganze Familie gezaubert. So lecker – unbedingt probieren!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Ingredients
2
Kabeljaufilets oder ein anderer weißfleischiger Fisch je 250 g ohne Haut und Gräten
etwas Olivenöl
eine Prise schwarzer Pfeffer
2
Hand voll rote Cocktailtomaten oder größere Tomaten kleiner geschnitten
1
Hand voll Basilikumblätter
1
Kugel Büffelmozzarella oder klassischer Mozzarella
1
Hand voll geriebener Parmesan
Instructions
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kabeljaufilets mit etwas Öl bestreichen und in die Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf die Filets geben und den Parmesan darüber streuen.
Anschließend auf der obersten Schiene des Backofens etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.