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Kirschkuchen angeschnitten mit Besteck

Tante Mathildas Kirschkuchen

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Himmlischer Kirschkuchen von Tante Mathilda aus der "drei ???" Reihe. Sehr köstlich und leicht gemacht. Probier es aus!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2-4 EL Milch
  • 1 Glas Kirschen ohne Steine 350 g Abtropfgewicht
  • 1 TL Butter für die Form
  • etwas Zimt und Puderzucker

Zubereitung
 

  • Erst Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  • Anschließend die Eier unterrühren.
  • Salz, Weizenmehl, Backpulver und Milch dazugeben und vermixen.
  • Eine Form mit 1 TL Butter einfetten und den Teig einfüllen.
  • Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und auf den Teig geben, gern etwas eindrücken.
  • Nun den Kuchen ca. 35 Minuten backen.
  • Vor dem Genießen eventuell mit etwas Zimt und Puderzucker bestreuen.