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Dip und Gemüsespieße

Griechische Spiesse

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1-2 gelbe Paprika je nach Größe der Paprika und der Spiesse
  • 2 Mini-Gurken
  • 30 kleine Cherrytomaten
  • 200 g Feta oder Hirtenkäse
  • 3 Stiele Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1-2 Prisen Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Paprika waschen, entkernen und wie den Feta in Würfel schneiden. Die Mini-Gurken waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Petersilie, Öl, Essig und die Gewürzen zur Marinade verrühren. Gemüse- und Feta-Stücke darin vorsichtig marinieren. Ca. eine Stunde durchziehen lassen und auf Spieße stecken.