Zurück
Muttertag

Pralinen zum Muttertag – ganz schnell gemacht und so köstlich mit Dooley's // Anzeige

https://elbcuisine.de
Selbstgemachte Pralinen zum Muttertag sind das ideale Geschenk. Sie sind fix gerollt und schmecken lecker! Direkt testen!
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 50 ml Dooley’s Toffee Cream Liqueur
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 TL Kakaopulver
  • Zur Dekoration:
  • Kakaopulver Kakaonibs oder auch Kokosstreusel

Zubereitung
 

  • Die Schokolade in Stücke brechen und über dem Wasserbad unter rühren schmelzen.
  • Vom Wasserbad nehmen und Dooley’s Toffee Cream Liqueur, Puderzucker und Kakaopulver mit einem Schneebesen gut unterrühren.
  • Kurz abkühlen lassen.
  • Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und in den Handflächen zu glänzenden Kugeln rollen.
  • Diese nach Wahl in Kakaopulver oder Kakaonibs rollen.
  • Jetzt nur noch hübsch verpacken!