Pralinen zum Muttertag – ganz schnell gemacht und so köstlich mit Dooley's // Anzeige
https://elbcuisine.de
Selbstgemachte Pralinen zum Muttertag sind das ideale Geschenk. Sie sind fix gerollt und schmecken lecker! Direkt testen!
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 50 ml Dooley’s Toffee Cream Liqueur oder Baileys
- 1 TL Puderzucker
- 1 TL Kakaopulver
- Zur Dekoration:
- Kakaopulver Kakaonibs oder auch Kokosstreusel
Die Schokolade in Stücke brechen und über dem Wasserbad unter rühren schmelzen.
Vom Wasserbad nehmen und Dooley’s Toffee Cream Liqueur, Puderzucker und Kakaopulver mit einem Schneebesen gut unterrühren.
Kurz abkühlen lassen.
Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und in den Handflächen zu glänzenden Kugeln rollen.
Diese nach Wahl in Kakaopulver oder Kakaonibs rollen.
Jetzt nur noch hübsch verpacken!