Zurück
Paprikaaufstrich

Paprika Aufstrich

https://elbcuisine.de
Herrlicher Paprika-Genuss auf frischem Brot, Pasta oder auf der Pizza. Einfach lecker mit Aubergine. Schnell ausprobieren!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Knoblauchzehe gerieben
  • 25 ml Essig ich hatte Reisessig, der ist so schön mild
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Paprika und Aubergine waschen, Paprika entkernen und mit der Aubergine grob kleinschneiden. Die Gemüsestücke zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und weich kochen.
  • Die Masse pürieren, abgeschmecken und dann in ein sauberes Glas füllen.