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Veganer Parmesan

Veganer Parmesan

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Veganer Parmesan? Klingt verrückt, ist aber einfach selbst gemacht und das Rezept überzeugt nicht nur Tier-Freunde!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 60 g Walnüsse grob gehackt
  • 60 g Nährhefe Hefeflocken
  • 40 g Panko japanisches Paniermehl oder grobe Semmelbrösel
  • 1/2 TL getrocknetes Basilikum
  • 1/4 TL Fenchelsamen
  • 1/4 TL getrocknete Petersilie
  • 1/4 TL getrockneter Oregano
  • 1/4 TL getrockneter Majoran
  • 1/4 – 1/2 TL Meersalz nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten im Mixer oder mit der Küchenmaschine fein hacken, bis die Nüsse zerkleinert sind und die Mischung fein bröselig ist.