Couscous in einer Schüssel mit Ras el-Hanout mischen.
Brühe aufkochen und so viel drüber gießen, dass der Couscous gerade damit bedeckt ist. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden.
Mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher aushöhlen. Getrocknete Tomaten und Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
Hälfte der Thymianblättchen abstreifen. Feta zerbröseln.
Couscous mit einer Gabel auflockern, mit den zubereiteten Zutaten mischen, mit Salz und Chiliflocken sehr kräftig abschmecken.
Den Couscous in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzen. Restliche Thymianzweige zugeben.
Mit Öl beträufeln, restliche Gemüsebrühe angießen. Im heißen Ofen (200 Grad) ca. 15 Minuten garen.
Toamtendeckel auflegen und weitere 10 Minuten garen.