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Ruccola Dip

Rucola-Paprika-Dip

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So lecker auf geröstetem Brot: Probiere den leckeren Dip aus Rucola, Paprika und Parmesan – Pesto mal anders als Dip!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1/2 Knobizehe
  • 2-3 EL Semmelbrösel am besten selbstgemacht aus euren alten Sonntagsbrötchen
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 orange oder rote Paprika grün sieht vielleicht hübscher aus, aber orange oder rot ist leckerer
  • 100 g Rucola
  • 50 g Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Meersalz

Zubereitung
 

  • Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
  • Die Semmelbrösel zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Die Paprika waschen und vierteln, dann in sehr feine Würfel schneiden. Den Ruccola verlesen, waschen und trocken schütteln und fein hacken.
  • Den Parmesan fein reiben.
  • Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Olivenöl in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Den Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.