Zurück
Sandwich

Tramezzini Sandwich mit gebratenem Kalbstatar von einem tollen Tag mit Foto-Food-und-Wein-Workshop!

https://elbcuisine.de
Sandwich mal auf Gourmet-Art mit leckerem Kalbsfilet. Trotzdem einfach in der Zubereitung. Am besten zu einem Glas Wein genießen!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 10 Scheiben Toast ich habe einfach Weizentoast genommen und diesen ausgestochen
  • 200 g Kalbsfleisch ich hatte Kalbsschnitzel, aber Kalbsfilet wäre noch besser
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Ketchup
  • 1/2 TL Honigsenf
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Meersalz
  • edelsüße Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salat zur Dekoration

Zubereitung
 

  • Das Kalbfleisch und die Schalotte sehr fein würfeln.
  • Beides mit Ketchup und Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anrösten und dann die Temperatur herunter schalten und gar ziehen lassen.
  • Aus den Toasts mit einem runden Ausstecher jeweils 2 Kreise ausstechen und in Butter in einer Pfanne rösten.
  • Jeweils eine Toastscheibe mit dem gebratenen Fleisch anrichten und eine Toastscheibe dauflegen mit Salat dekorieren.