Tramezzini Sandwich mit gebratenem Kalbstatar von einem tollen Tag mit Foto-Food-und-Wein-Workshop!
https://elbcuisine.de
Sandwich mal auf Gourmet-Art mit leckerem Kalbsfilet. Trotzdem einfach in der Zubereitung. Am besten zu einem Glas Wein genießen!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 10 Scheiben Toast ich habe einfach Weizentoast genommen und diesen ausgestochen
- 200 g Kalbsfleisch ich hatte Kalbsschnitzel, aber Kalbsfilet wäre noch besser
- 1 Schalotte
- 1 EL Ketchup
- 1/2 TL Honigsenf
- frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz
- edelsüße Paprika
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salat zur Dekoration
Das Kalbfleisch und die Schalotte sehr fein würfeln.
Beides mit Ketchup und Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anrösten und dann die Temperatur herunter schalten und gar ziehen lassen.
Aus den Toasts mit einem runden Ausstecher jeweils 2 Kreise ausstechen und in Butter in einer Pfanne rösten.
Jeweils eine Toastscheibe mit dem gebratenen Fleisch anrichten und eine Toastscheibe dauflegen mit Salat dekorieren.