Tramezzini Sandwich mit gebratenem Kalbstatar von einem tollen Tag mit Foto-Food-und-Wein-Workshop!
https://elbcuisine.de
Sandwich mal auf Gourmet-Art mit leckerem Kalbsfilet. Trotzdem einfach in der Zubereitung. Am besten zu einem Glas Wein genießen!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 10 Scheiben Toast ich habe einfach Weizentoast genommen und diesen ausgestochen
- 200 g Kalbsfleisch ich hatte Kalbsschnitzel, aber Kalbsfilet wäre noch besser
- 1 Schalotte
- 1 EL Ketchup
- 1/2 TL Honigsenf
- frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz
- edelsüße Paprika
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salat zur Dekoration
- Das Kalbfleisch und die Schalotte sehr fein würfeln. 
- Beides mit Ketchup und Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken. 
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anrösten und dann die Temperatur herunter schalten und gar ziehen lassen. 
- Aus den Toasts mit einem runden Ausstecher jeweils 2 Kreise ausstechen und in Butter in einer Pfanne rösten. 
- Jeweils eine Toastscheibe mit dem gebratenen Fleisch anrichten und eine Toastscheibe dauflegen mit Salat dekorieren.