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Crème brûlée

Süße knackende Gaumenfreude – Crème Brûlée

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So knackig, so süß, unglaublich einfach und lecker. Ohne Wasserbad - aber dafür so wie aus Frankreich. Die Cremè Brûlée für alle, bei denen es schnell geht
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten
  

  • 500 ml Sahne
  • 6 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • Rohrzucker

Zubereitung
 

  • Mit dem Pürierstab Sahne, Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • In feuerfeste Förmchen füllen.
  • Bei 110 Grad Umluft 35 Minuten stocken lassen.
  • Dann kalt stellen.
  • Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.