

Rezept Crème Brûlée
für 2-3 Personen / 50 Minuten ZubereitungszeitZutaten
500 ml Sahne
6 Eigelb
50 g Zucker
1 Vanilleschote
Rohrzucker
Zubereitung
Mit dem Pürierstab Sahne, Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In feuerfeste Förmchen füllen. Bei 110 Grad Umluft 35 Minuten stocken lassen. Dann kalt stellen. Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.
Seeeehr lecker!!!!
Bon Appétit!
Eure ELBKÖCHIN

Süße knackende Gaumenfreude – Crème Brûlée
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
So knackig, so süß, unglaublich einfach und lecker. Ohne Wasserbad - aber dafür so wie aus Frankreich. Die Cremè Brûlée für alle, bei denen es schnell geht
Zutaten
- 500 ml Sahne
- 6 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- Rohrzucker
Anleitung
- Mit dem Pürierstab Sahne, Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- In feuerfeste Förmchen füllen.
- Bei 110 Grad Umluft 35 Minuten stocken lassen.
- Dann kalt stellen.
- Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.
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