Creme Brulee Lange war ich auf der Suche, nach einem ganz einfachen Rezept für Cremè Brûlée. Kein aufwendiges Wasserbad im Ofen! So bin ich auf dieses Rezept gestoßen! Ehrlich gesagt, keine Ahnung, wo es her ist. So einen Gasbrenner müsst ihr euch für die knackige Zuckerschicht leider zulegen! Sie sind nicht allzu teuer und alle Männer sind begeistert von diesem Dessert, besonders, wenn Sie Ihre Zuckerschicht selbst erstellen dürfen. Und wenn ihr Lust habt auf eine gesunde Variante des Desserts probiert es mal mit Joghurt! Creme Brulee

Rezept Crème Brûlée

für 2-3 Personen / 50 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

500 ml Sahne

6 Eigelb

50 g Zucker

1 Vanilleschote

Rohrzucker

Zubereitung

Mit dem Pürierstab Sahne, Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In feuerfeste Förmchen füllen. Bei 110 Grad Umluft 35 Minuten stocken lassen. Dann kalt stellen. Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.

Seeeehr lecker!!!!

Bon Appétit!

Eure ELBKÖCHIN

Creme Brulee
Süße knackende Gaumenfreude – Crème Brûlée
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamtzeit
 
So knackig, so süß, unglaublich einfach und lecker. Ohne Wasserbad - aber dafür so wie aus Frankreich. Die Cremè Brûlée für alle, bei denen es schnell geht
Zutaten
  • 500 ml Sahne
  • 6 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • Rohrzucker
Anleitung
  1. Mit dem Pürierstab Sahne, Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. In feuerfeste Förmchen füllen.
  3. Bei 110 Grad Umluft 35 Minuten stocken lassen.
  4. Dann kalt stellen.
  5. Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.

 

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