Süße knackende Gaumenfreude – Crème Brûlée
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So knackig, so süß, unglaublich einfach und lecker. Ohne Wasserbad - aber dafür so wie aus Frankreich. Die Cremè Brûlée für alle, bei denen es schnell geht ✅
Zubereitungszeit 50 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
- 500 ml Sahne
- 6 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- Rohrzucker
Mit dem Pürierstab Sahne, Eigelb, Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanillestange so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In feuerfeste Förmchen füllen.
Bei 110 Grad Umluft 35 Minuten stocken lassen.
Dann kalt stellen.
Am besten etwas länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Zucker auf die Oberfläche streuen und mit dem Gasbrenner kristallisieren.