Zurück
Spaghettinester

ELBCUISINE-KIDS – echte Kinderhits: Spaghetti-Nester und Brotstangen!

https://elbcuisine.de
Für mehr Abwechslung auf dem Teller sorgen die Spaghettinester und die leckeren Brotstangen ganz bestimmt. Kinderleichte Rezepte und ein köstliches Ergebnis
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Parmesan gerieben
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 Tomaten
  • 200 g Schinken gekocht
  • 200 g Mozzarella
  • 4 kleine Ei er
  • 2 EL Schlagsahne
  • 2 TL Kräuter der Provence getrocknet
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad).
  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen.
  • Nudelnester drehen und in Muffinförmchen setzen. Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln.
  • Gewürfelte Zutaten mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In die Spaghettinester geben.
  • Im heißen Ofen 20 Min. auf der 2. Schiene von unten backen. Bei Umluft 15 Min.