ELBCUISINE-KIDS – echte Kinderhits: Spaghetti-Nester und Brotstangen!
https://elbcuisine.de
Für mehr Abwechslung auf dem Teller sorgen die Spaghettinester und die leckeren Brotstangen ganz bestimmt. Kinderleichte Rezepte und ein köstliches Ergebnis ✅
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 250 g Spaghetti
- 4 EL Parmesan gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 Tomaten
- 200 g Schinken gekocht
- 200 g Mozzarella
- 4 kleine Ei er
- 2 EL Schlagsahne
- 2 TL Kräuter der Provence getrocknet
- Salz und Pfeffer
Den Ofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad).
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen.
Nudelnester drehen und in Muffinförmchen setzen. Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln.
Gewürfelte Zutaten mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In die Spaghettinester geben.
Im heißen Ofen 20 Min. auf der 2. Schiene von unten backen. Bei Umluft 15 Min.