Zurück
Wölkchenkuchen

Wölkchenkuchen – locker, leicht und schokoladig – der Kindergartenhit

https://elbcuisine.de
Schokoladig und süß, locke rund luftig. Mit diesem Wölkchenkuchen kann nichts schiefgehen. Mit Streuseln und Schokolade in den 7. Himmel.
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 300 g Sanella
  • 250 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Backpulver
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 60 g Kakao
  • Puderzucker

Zubereitung
 

  • Die Zutaten für den Teig verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteieln.
  • Die übrigen Zutaten zu Streuseln verarbeiten und auf dem Teig verteilen.
  • Bei 175 Grad 30-40 Minuten backen, Puderzucker drüber und fertig!